我們有豐富經驗,創造具吸引力的製作。我們是Digital Penguin,一家位於香港的創意工作室,專門從事品牌,數碼設計和網頁開發。從活力的創業公司到成功的企業,我們將與您合作創造無限可能

我們的使命

Web Design

數碼設計

無論是在桌上型電腦,平板電腦還是手機上,透過我們的專業設計及製作,便可於不同平台上連接到客戶的網頁和手機應用程式。從視覺效果到用戶界面(UI),我們樂於為您的業務提供最好的數碼用戶體驗(UX)。

Programming

程式編寫

網絡應用是我們不可或缺的一部分。我們定制的軟件可提高您的工作效率,並專門為您設立多方面的網上平台。現在是時候自動化您的業務同時節省工作時間了!而您對應用程式有一個革命性的想法?來跟我們聊聊吧﹗

Graphic Design

平面設計

我們不僅關心您的業務在網絡上的呈現,也確保我們為您在任何形式的平面設計上都會滿意。品牌是反映您的業務整體的基本想法。無論是標誌,卡片或小冊子設計,我們會全方位提供全面的品牌設計。

Blog

Digital Penguin Releases LocationResources Extra for MODX

Our lead developer, Murray, is a contributor to the greatest open-source Content Management System (CMS) in existence: MODX.

Read More

最新作品

The Storm Show opens April 2017

As part of the promotional campagin, we created the wesbite using HTML5 animation. Capturing the essence from the comic, we retold the story with a few animated frames of illustration.

Read More